Paella de Marisco Light

Paella de Marisco y Verduras





Ingredientes 2pers:

· Mix de marisco para paella, al gusto
· Arroz para paella, 200gr. por persona
· Un sobre de preparado para paella
· Tomate triturado al gusto
· Verduras al gusto
· Media cebolla
· Un par de dientes de ajo
· Caldo de pescado ( pastillas:2 o ya hecho ) El caldo es según el tipo de arroz pero siempre es el doble
· Pimentón dulce, una ñora ( opcional ) 
· Sal y aceite de oliva virgen solo para dar brillo en el recipiente

Preparación

Empezamos calentando el recipiente con el aceite,una vez caliente agregamos el ajo y la cebolla. Pochamos un poco y añadimos la ñora. Seguido ponemos el marisco congelado y seguimos pochando hasta que se ponga blando. Ahora agregamos todas las verduras,el tomate y el pimentón. Removemos unos minutos. Ponemos el arroz y sofreimos un poco,añadimos el sobre de paella, después de unos minutos se pone el caldo. Dejamos a fuego medio hirviendo unos 20min. según el arroz sin remover. Una vez hecho,quitamos del fuego y dejamos reposar tapado otros 10min. 
Y listo, sano y rico con poca grasa. A disfrutar


Entradas populares de este blog

El dióxido de cloro de Andreas Kalcker