Tarta de queso Light
Ingredientes:
• 400ml. Leche sin lactosa
• 250gr. De queso Philadelphia Light ( o podéis poner cualquier otra marca )
• 9-10 Galletas Digestive sin azúcar ( o de cualquier marca que sea sin azúcar )
• 1 sobre de gelatina en polvo ( de la marca Royal o otra, también podéis poner en láminas, yo puse 5 )
• 2 cucharas soperas de sacarina líquida
• Mermelada sin azúcar de fresa ( o la que os guste mas )
Preparación:
Lo primero triturar las galletas, normalmente se hace con mantequilla o aceite para humecederlas, pero yo puse solo un poco de leche, hasta que se quede bien humedecido en el fondo del recipiente. Sale bien solo con leche y así tiene menos grasa. Mientras tanto preparamos la crema, ponemos la leche a calentar a fuego medio, añadimos poco a poco el queso hasta que se derrita por completo. Añadimos la sacarina. La gelatina si es en polvo la disolveis en un vasito con un poco de leche, si es en laminas hay que ponerlas en un recipiente con agua un par de minutos hasta que se ablanden y hinchen un poco. Una vez lista la gelatina se la ponemos a la crema hasta que se disuelva y retiramos. Hechamos la crema encima de las galletas en el recipiente y lo ponemos en la nevera durante unas 2 horas. Una vez cuajado le poneis la mermelada, y a disfrutar.
Me encanta . La hice y me salio muy bien y está buenisima. Muy bien
ResponderEliminarMe alegro mucho 👏👏 Gracias
Eliminar