Como Preparar un Tiramisu "sin azucar"


Receta para diabético, deportista ó personas que cuidan su dieta, tiramisú sin azúcar. Una receta dulce para que los diabéticos puedan disfrutar en estas pascuas, aunque siempre de forma moderada.

Este tiramisu sin azúcar aporta pocas calorías y grasas, por lo cual es apropiado tanto para quienes sufren de diabetes como para los que cuidan la silueta.


Ingredientes:

5 huevos
8 cucharadas de fructuosa
Medio kilo de queso mascarpone light, philadelphia o cremoso desnatado.
¼ de Nata batida light
1 cucharada de caceo en polvo sin azúcar
1 taza de café
1 copita de oporto
1 paquete de vainillas

Preparación:

Separa la yema de la clara, y coloca las primeras en un recipiente con la fructosa. Bate hasta conseguir una mezcla homogénea y agrega el queso. Mezcla nuevamente, agrega la nata montada y vuelve a unificar.

Bate las claras a nieve y cuando estén a punto agrégalas a la crema anterior. Reserva en la nevera.

Mezcla el café con el oporto y baña las vainillas a medida que las colocas dentro de una fuente rectangular. Vuelca la crema sobre éstas, y por encima otra capa de vainillas humedecidas, repite este paso hasta que completes los ingredientes.

Espolvorea con canela y cacao en polvo, lleva a la nevera por al menos 9 horas para que se enfríe y adquiera mayor consistencia.

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